Московский индустриальный банк. Отозвана лицензия

Все отделения и офисы Минбанка работают стабильно по всей Российской Федерации. Какие-либо претензии к банку отсутствуют. В банке России, осуществляющему надзор за деятельностью банков, утверждают, что лишение лицензии не предусматривается.

Слухи о том, что у Московского индустриального банка отозвана лицензия, являются лживыми. Как заявляет начальник отдела рекламы Минбанка Нина Будасси, информация о том, что у Минбанка есть риск отзыва лицензии появилась на сайте города Воронежа 18 декабря. Сразу после обращения в редакцию портала информация была удалена с сайта.

В Липецкой области в отделениях МИнБ нет такой паники, как в Воронежской области. Вкладчики не торопятся снимать деньги со вкладов. Хоть и ситуация весьма напряженная, но клиенты относятся с пониманием к сложившейся ситуации. И намерены дальше сотрудничать с Минбанком.

Московский индустриальный банк. Отзывы клиентов

После данных слухов в офисы Воронежского филиала банка толпой начали приходить клиенты. Они были сильно обеспокоены. И начали массово снимать деньги со своих вкладов.

По отзывам клиентов Московского индустриального банка, проблем со снятием денежных средств не возникало. Все вклады были выплачены и досрочно закрыты. Все обязательства перед клиентами банка были выполнены. Никаких проблем банк не испытывает, а ложная информация была со стороны конкурентов. Также была информация об смс-рассылке с предложениями снять деньги со счетов. Данная рассылка банком не проводилась.

Сильная паника была среди строительных организаций. Так как многие застройщики, такие как ФК «Аксиома», ДСК, держат свои денежные средства именно в этом банке. Как утверждают сами застройщики, проблем с денежными операциями у них не возникает. Все расчеты осуществляются своевременно и без задержек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *